Go Back
+ servings
rolatine di vitello con salvia e mozzarella

Involtini di vitello con speck e mozzarella al profumo di salvia

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine fesa di vitello 50g l'una
  • 100g mozzarella fior di latte
  • foglie salvia
  • 8 fette speck tagliato sottile
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Come prima cosa prendete le fettine di fesa di vitello e conditele con sale e pepe.
  • Preparate il ripieno delle rolatine: mettete sopra le fettine di carne per prima cosa una foglia di salvia, poi la mozzarella fior di latte e create un rotolino.
  • Avvolgete gli involtini nelle fette di speck e sigillateli con uno stuzzicadenti per evitare che si aprano durante la cottura.
  • Scaldate un filo d'olio extra vergine d'oliva in padella e cominciate con la cottura degli involtini. A metà cottura potete togliere lo stuzzicandenti e completare la cottura delle rolatine.
  • Per impiattare le rolatine tagliatele a rondelle e mettetele sulla base del piatto. Decorate con le foglie di salvia, un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo e un pizzico di pepe.
Keyword fesa di vitello, ricette con vitello, Sandra Salerno
Tried this recipe?Let us know how it was!