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piadina farcita di straccetti di vitello

Una sfiziosa piadina con straccetti di vitello per la tua lunch box

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 piadina

Ingredienti
  

  • 1 piadina
  • 100 g magatello
  • mezzo avocado
  • 50 g parmigiano reggiano grattuggiato
  • 60 g yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • 1 lime
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 60 g yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • 1 lime
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Ricordatevi di tirare fuori la carne dal frigorifero almeno un’ora prima di cominciare con la cottura della carne, in modo da ottenere un risultato omogeneo. Salate la carne con del sale integrale e lasciate riposare a temperatura ambiente.
  • Al momento di preparare gli straccetti, prendete il vostro pezzo di mangatello e tagliatelo a fettine sottili con un coltello ben affilato.
  • Mettete a scaldare una padella antiaderente su fiamma alta con un filo di olio extra vergine d’oliva e fate scottare gli straccetti di mangatello. Una volta cotti, salateli con fiocchi di sale e una macinata di pepe nero macinato fresco.
  • Tagliate l’avocado a metà e tagliatelo a fettine sottili. Tagliate il grana a scagliette.
  • Preparate la salsa tzatziki light: tagliate il cetriolo a metà, raschiate via i semi e grattugiate la polpa. Mettete la polpa del cetriolo in un colino con del sale. Lasciate sopra una ciotola pulita per un quarto d’ora.
  • Passato il quarto d’ora premete delicatamente la polpa sul colino per eliminare l’acqua.
  • In una ciotola mescolate lo yogurt greco con il lime, l’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. Poi aggiungete il cetriolo.
  • Scaldate la piadina in modo che sia morbida abbastanza per essere piegata senza rompersi. Farcitela con gli straccetti di vitello, l’avocado e le scaglie di grana. Servite con la salsa tzatziki a parte.
Keyword avocado, magatello di vitello, stefano de gregorio, straccetti di vitello
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