Go Back
+ servings
straccetti di vitello con yuzu koshu

Vitello sfizioso con salsa yuzu koshu e cipollotti di Tropea

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g scamone di vitello tagliato a straccetti
  • 2 cipollotti di Tropea
  • 1 spicchio aglio nero
  • sale in fiocchi
  • sale e pepe
  • 2 cucchiaini salsa piccante giapponese
  • 3 cucchiaini marmellata di agrumi meglio se limone o bergamotto
  • 2 cucchiai olio di sesamo

Istruzioni
 

  • Scaldate su fuoco alto una padella antiaderente con dell'olio di sesamo e aggiungete la salsa piccante yuzu.
  • Una volta che olio e salsa saranno caldi, aggiungete gli straccetti di scamone di vitello e cominciate con la cottura, aggiustando di sale e pepe.
  • Tagliate a rondelle il cipollotto di Tropea e mettetelo in padella insieme agli straccetti e a uno spicchio d'aglio nero. Tenete da parte un po' di cipollotto crudo per decorare il piatto.
  • Quando gli straccetti saranno pronti metteteli sulla base del piatto, aggiungendo il fondo di cottura, qualche rondella di cipolla di Tropea a crudo e qualche goccia di salsa.
Keyword cucina orientale, Sandra Salerno, scamone di vitello, straccetti di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!