Go Back
+ servings
Casarecce con ragù di salsiccia di vitello alla paprika

Casarecce con ragù di salsiccia di vitello alla paprika affumicata

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g casarecce
  • 200 g salsiccia di vitello
  • 150 g pomodori pachino
  • 1 pizzico paprika affumicata
  • 1 spicchio aglio nero
  • sale
  • pepe nero
  • olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Eliminate il budello dalla salsiccia di vitello e sgranatela bene in una ciotola. Tostate la polpa della salsiccia in una pentola (o una padella) con poco olio extra vergine d'oliva, lo spicchio di aglio nero e un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere per un paio di minuti.
  • Rompete con le mani i pomodorini dentro la padella, alzare leggermente la fiamma, mescolate bene. Aggiungete la paprika e lasciate cuocere gli ingredienti per altri 7-8 minuti al massimo.
  • In una pentola con abbondante acqua bollente salata fate cuocere le casarecce, scolatele al dente e poi fatele saltare un paio di minuti in padella con il nostro ragù di salsiccia di vitello.
Keyword ragù, ricette con vitello, salsiccia di vitello, Sandra Salerno
Tried this recipe?Let us know how it was!