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cotoletta alla milanese

La ricetta della cotoletta alla milanese di Chef Deg

Cucina Lombarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello da 250 g l'una (alte due dita)
  • 300 g pangrattato
  • 4 uova
  • 300 g burro chiarificato
  • qb fiocchi sale affumicato
  • 200 g pomodori datterini
  • qb olio extravergine di oliva
  • insalata
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Impanare le costolette di vitello nel pangrattato.
  • Immergere nell'uovo per completare la panatura. Non mettere sale, solo alla fine.
  • Mettere in padella il burro chiarificato un po' alla volta perché mantenga la temperatura alta, ma non raggiunga il punto di fumo.
  • Aggiungere la carne, avendo cura di girarla solo una volta, quindi nappare. Al termine della cottura, la cotoletta deve rimanere morbida.
  • Completare aggiungendo datterini e insalata.
  • Salare.
Keyword cotoletta, Cucina milanese, federico quaranta, ricette con vitello, stefano de gregorio
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