Go Back
+ servings
Sandwich di vitello alla senape e miele

Sandwich di vitello alla senape e miele

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g magatello di vitello
  • lattuga fresca
  • 200 ml olio extra vergine d’oliva
  • 4 fette pane tipo Altamura
  • 1 lime
  • 2 cucchiaino miele
  • 2 cucchiaini senape
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Prendete una padella larga e ungetela con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
  • Prendete dell'altro olio e usatelo per massaggiare il pezzo di carne. Una volta che la padella sarà ben calda, rosolate l'intero pezzo di carne su tutti i lati. Spegnete il fuoco, coprite la padella e lasciate raffreddare completamente
  • Ora preparate il condimento del nostro sandwich unendo olio, miele, senape, sale e pepe insieme al succo di lime. Mescolate bene e tenete da parte.
  • Quando la carne sarà completamente fredda affettatela a fettine sottili. Se avete un'affettatrice quest'operazione sarà ancora più semplice.
  • È il momento di assemblare il nostro panino: pane, lattuga, pomodoro, carne e dressing.
Keyword felicia sangermano, girello di vitello, panini, ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!