Go Back
+ servings
costine di vitello bbq

Costine di vitello al barbecue

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 costine di vitello
  • 2 bottiglie birra da 33 cl
  • 2 cucchiai miele di castagno
  • erbe aromatiche a piacere
  • 2 pomodori
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 8 peperoni corno

Istruzioni
 

  • In una ciotola inserire il miele e la birra e amalgamare con una frusta o un cucchiaio.
  • Aggiungere le erbe aromatiche e la carne.
  • Far marinare per almeno due ore in frigorifero coprendo con la pellicola.
  • Scolare la marinatura e cuocere la carne sul barbecue.
  • Sulla stessa griglia cuocere contemporaneamente le verdure da accompagnare alle costine.
Keyword costine, ricette con vitello, stefano de gregorio
Tried this recipe?Let us know how it was!