Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Costine di vitello al barbecue
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
8
costine di vitello
2
bottiglie
birra
da 33 cl
2
cucchiai
miele
di castagno
erbe aromatiche
a piacere
2
pomodori
1
melanzana
2
zucchine
2
patate
8
peperoni
corno
Istruzioni
In una ciotola inserire il miele e la birra e amalgamare con una frusta o un cucchiaio.
Aggiungere le erbe aromatiche e la carne.
Far marinare per almeno due ore in frigorifero coprendo con la pellicola.
Scolare la marinatura e cuocere la carne sul barbecue.
Sulla stessa griglia cuocere contemporaneamente le verdure da accompagnare alle costine.
Keyword
costine, ricette con vitello, stefano de gregorio
Tried this recipe?
Let us know
how it was!