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braciole di vitello

Ricette estive: braciole bbq con verdure alla griglia

Braciole di vitello con l'osso cotte sul barbecue insieme a cipolle di Tropea, peperoni corno rossi, carote e patate, impari a prepararli insieme allo chef Stefano De Gregorio, che svela tutti i trucchi per un bbq in piena regola!
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 braciole di vitello con osso
  • 4 peperoni corno rossi
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 4 carote
  • 2 patate
  • 1 mazzetto rosmarino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Cuocere le braciole sul barbecue per il tempo desiderato profumandole con il mazzetto di rosmarino e, se si desidera, spennellandole con un poco di olio (pochissimo!)
  • Nel frattempo, lavare e pelare le patate e le carote, pulire le cipolle e lasciare i peperoni corno così come sono. Tagliare le patate e le cipolle a rondelle. Lasciare interi i peperoni e le carote.
  • Spennellare tutte le verdure con dell'olio extravergine di oliva.
  • Mettere le verdure a cuocere insieme alla carne e togliere dalla griglia quando sarà pronto.
Keyword braciola di vitello, ricette con vitello
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