Ricette estive: braciole bbq con verdure alla griglia
Braciole di vitello con l'osso cotte sul barbecue insieme a cipolle di Tropea, peperoni corno rossi, carote e patate, impari a prepararli insieme allo chef Stefano De Gregorio, che svela tutti i trucchi per un bbq in piena regola!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
- 4 braciole di vitello con osso
- 4 peperoni corno rossi
- 2 cipolle rosse di Tropea
- 4 carote
- 2 patate
- 1 mazzetto rosmarino
- q.b. olio extravergine di oliva
Cuocere le braciole sul barbecue per il tempo desiderato profumandole con il mazzetto di rosmarino e, se si desidera, spennellandole con un poco di olio (pochissimo!)
Nel frattempo, lavare e pelare le patate e le carote, pulire le cipolle e lasciare i peperoni corno così come sono. Tagliare le patate e le cipolle a rondelle. Lasciare interi i peperoni e le carote.
Spennellare tutte le verdure con dell'olio extravergine di oliva.
Mettere le verdure a cuocere insieme alla carne e togliere dalla griglia quando sarà pronto.
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