Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
40
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
Per il roastbeef
800
g
fesa di vitello
150
g
pepe rosa
macinato
sale
olio
Insalata di quinoa
200
g
quinoa
1
peperone rosso
1
peperone giallo
1
zucchina
1
carota
Istruzioni
Per il roastbeef
Massaggiare la fesa di vitello con olio e sale.
Ricoprire la fesa di vitello con il pepe rosa tritato grossolanamente.
Cuocere la fesa di vitello per 25 / 30 minuti con forno ventilato a 180 gradi.
Per l'insalata di quinoa
Tagliare tutte le verdure a piccolissimi quadratini.
Spadellare le verdure con un filo d'olio.
Unire le verdure alla quinoa mescolando per distribuirle in modo uniforme.
Note
Ricette senza glutine, idee per San Valentino, piatti colorati e per tutte le stagioni:
qui trovi tutte le ricette di Carlo Molon
per blog Sfizioso.
Keyword
Carlo Molon, fesa di vitello, ricette con vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!