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Roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il roastbeef

  • 800 g fesa di vitello
  • 150 g pepe rosa
  • macinato
  • sale
  • olio

Insalata di quinoa

  • 200 g quinoa
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 carota

Istruzioni
 

Per il roastbeef

  • Massaggiare la fesa di vitello con olio e sale.
  • Ricoprire la fesa di vitello con il pepe rosa tritato grossolanamente.
  • Cuocere la fesa di vitello per 25 / 30 minuti con forno ventilato a 180 gradi.

Per l'insalata di quinoa

  • Tagliare tutte le verdure a piccolissimi quadratini.
  • Spadellare le verdure con un filo d'olio.
  • Unire le verdure alla quinoa mescolando per distribuirle in modo uniforme.

Note

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