Go Back
+ servings
cubo di vitello in cartoccio

Cubo di vitello in cartoccio

Ricette estive per la tua prossima grigliata: il cubo di vitello in cartoccio di Nicola Batavia.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g filetto di vitello
  • 4 foglie lattuga romana
  • 50 g capperi
  • 8 filetti alici sott'olio
  • 10 bacche di goji

Istruzioni
 

  • Creare con la carta fata dei quadrotti dove mettere poi una foglia di lattuga su ogni foglio.
  • Appoggiare quindi il cubo di vitello, precedentemente salato e pepato.
  • Fare un pesto con le alici, il prezzemolo, i capperi e l'olio.
  • Cospargere il pesto di capperi sul cubo di vitello e aggiungere la bacca di goji.
  • Chiudere e cuocere sulla griglia a temperatura alta per cinque minuti.
Keyword filetto di vitello, Nicola Batavia, ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!