Go Back
+ servings
filetto di vitello

Filetto di vitello con scaglie di grano

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g filetto di vitello
  • Olio di oliva
  • Grana Padano
  • 2 spicchi aglio
  • 2 porri
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • pomodorini pachino
  • basilico

Istruzioni
 

  • Massaggiare il filetto di vitello con olio, sale, pepe, prezzemolo.
  • Accendere la griglia a fuoco medio.
  • Cuocere il filetto per 15 minuti circa.
  • Quando sarà pronto aggiungere il Grana Padano tagliato a scaglie e il prezzemolo.
  • Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliarlo a fette.
  • Nel mentre, in una ciotola, mettere i pomodorini tagliati con olio, sale, pepe e l’aglio tritato.
  • Mettere il tutto in carta stagnola e cuocere alla griglia per pochi minuti.
  • Rimettere nella ciotola i pomodorini e aggiungere il porro e del basilico. Servire poi con il filetto di vitello.
Keyword carne di vitello, filetto di vitello, ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!