Go Back
+ servings
wrap viola noci uva radicchio

Wrap viola con scamone, uva rossa, radicchio, noci e senape

Prepara insieme allo chef Charlie Pearce un wrap tutto viola con scamone di vitello, uva rossa, radicchio, noci, porto, senape e chips di barbabietola.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Inglese
Porzioni 1 wrap

Ingredienti
  

  • 120 g scamone di vitello
  • 100 g uva rossa
  • 1 cespo radicchio piccolo
  • 5 noci
  • qualche cucchiaino senape
  • 1 bicchiere porto
  • 1 barbabietola
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Mettere l’uva in una pentola e coprire con Porto, far bollire fino ad assorbimento. La consistenza dovrà essere quella di una marmellata.
  • Aggiungere la senape e frullare fino a ottenere una salsa bella e omogenea.
  • Tagliare sottile il radicchio e saltare in padella con sale e pepe qb, per farlo ammorbidire leggermente. Togliere dal fuoco.
  • Far saltare la carne in padella calda con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Gli ultimi 10 secondi aggiungere le noci per farle tostare e assorbire il sapore del vitello.
  • Comporre il wrap come in foto, utilizzando il radicchio cotto ma anche crudo e uva fresca per creare contrasto.
Keyword ricette con vitello, scamone, wrap
Tried this recipe?Let us know how it was!