Wrap viola con scamone, uva rossa, radicchio, noci e senape
Prepara insieme allo chef Charlie Pearce un wrap tutto viola con scamone di vitello, uva rossa, radicchio, noci, porto, senape e chips di barbabietola.
Preparazione 20 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
- 120 g scamone di vitello
- 100 g uva rossa
- 1 cespo radicchio piccolo
- 5 noci
- qualche cucchiaino senape
- 1 bicchiere porto
- 1 barbabietola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Mettere l’uva in una pentola e coprire con Porto, far bollire fino ad assorbimento. La consistenza dovrà essere quella di una marmellata.
Aggiungere la senape e frullare fino a ottenere una salsa bella e omogenea.
Tagliare sottile il radicchio e saltare in padella con sale e pepe qb, per farlo ammorbidire leggermente. Togliere dal fuoco.
Far saltare la carne in padella calda con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Gli ultimi 10 secondi aggiungere le noci per farle tostare e assorbire il sapore del vitello.
Comporre il wrap come in foto, utilizzando il radicchio cotto ma anche crudo e uva fresca per creare contrasto.
Keyword ricette con vitello, scamone, wrap