In una padella mettete a scaldare dell'olio extravergine d'oliva e fate appassire la cipolla tritata a julienne lentamente su fuoco basso. Per farla appassire più in fretta potete aggiungere un po' di brodo caldo.
Incorporate il radicchio tritato e bagnate il tutto con il vino rosso. Lasciatelo sfumare e proseguite la cottura per 5 minuti. Mettete da parte a raffreddare.
Stendete le fettine di fesa tra due fogli di carta da forno e battetele delicatamente con un batticarne. Salate e poi farcite con il radicchio scottato e spolverate con del Parmigiano Grattugiato.
Chiudete gli involtini, infarinateli e fateli cuocere in una padella calda con olio e burro. Abbiate cura di cuocerli prima dal lato dove si trova la chiusura dell'involtino in modo che si sigilli subito.
Quando gli involtini al radicchio saranno cotti, impiattateli con radicchio fresco, un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e una macinata di pepe nero.
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