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Involtini al radicchio

Involtini di fesa di vitello con radicchio

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fesa di vitello
  • 4 cespi radicchio di Chioggia
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere vino rosso
  • farina
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Istruzioni
 

  • In una padella mettete a scaldare dell'olio extravergine d'oliva e fate appassire la cipolla tritata a julienne lentamente su fuoco basso. Per farla appassire più in fretta potete aggiungere un po' di brodo caldo.
  • Incorporate il radicchio tritato e bagnate il tutto con il vino rosso. Lasciatelo sfumare e proseguite la cottura per 5 minuti. Mettete da parte a raffreddare.
  • Stendete le fettine di fesa tra due fogli di carta da forno e battetele delicatamente con un batticarne. Salate e poi farcite con il radicchio scottato e spolverate con del Parmigiano Grattugiato.
  • Chiudete gli involtini, infarinateli e fateli cuocere in una padella calda con olio e burro. Abbiate cura di cuocerli prima dal lato dove si trova la chiusura dell'involtino in modo che si sigilli subito.
  • Quando gli involtini al radicchio saranno cotti, impiattateli con radicchio fresco, un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e una macinata di pepe nero.
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