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Wrap con punta di vitello, coleslaw e salsa bbq

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Inglese
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g punta di petto vitello
  • 1 cucchiaio salsa barbecue
  • 1/4 cavolo cappuccio bianco di media grandezza
  • 2 carote
  • 1/2 mela verde
  • 1 cucchiaino cumino
  • 2 cucchiaini paprika affumicata
  • 1 cucchiaino cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino zucchero di canna muscovado
  • 1 cucchiaino pepe nero
  • 2 cucchiaini salsa soia
  • 2 cucchiaini aceto bianco
  • 2 cucchiaini sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Preriscalda il forno a 180°. Nel frattempo, prepara la marinatura mescolando tutti gli ingredienti, massaggia la carne con la marinatura, e lascia riposare per circa 15 minuti. Più lasci marinare la carne e più prenderà sapore
  • Taglia alla julienne gli ingredienti per la coleslaw (cavolo cappuccio bianco, mela, carote). Se non vuoi perdere tempo a tagliare alla julienne, puoi grattuggiare tutto. Metti in una ciotola tutte le verdure, aggiungi sale e zucchero q.b. per dare un contrasto agrodolce, un goccio di aceto, lascia macerare e solo alla fine aggiungi la maionese. Lascia l'insalata in frigo fino alla composizione del wrap.
  • Trasferisci la carne in una teglia, copri con la stagnola e metti a cuocere per circa 3 ore.
  • Gli ultimi 10 minuti di cottura, togli l’alluminio e spennellare generosamente la carne con la salsa bbq. Far formare una crosticina glassata.
  • Lascia riposare la carne una ventina di minuti, sfilacciala e aggiungi ancora un pò di salsa bbq per rendere la carne lucida.
  • Comporre il wrap lasciando il wrap aperto, stendendo un letto di coleslaw, aggiungendo poi la carne sfilacciata e arrotolando infine.
Keyword Charlie Pearce, panini, punta di vitello, ricette panini, T.O.M., wrap
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