Preriscalda il forno a 180°. Nel frattempo, prepara la marinatura mescolando tutti gli ingredienti, massaggia la carne con la marinatura, e lascia riposare per circa 15 minuti. Più lasci marinare la carne e più prenderà sapore
Taglia alla julienne gli ingredienti per la coleslaw (cavolo cappuccio bianco, mela, carote). Se non vuoi perdere tempo a tagliare alla julienne, puoi grattuggiare tutto. Metti in una ciotola tutte le verdure, aggiungi sale e zucchero q.b. per dare un contrasto agrodolce, un goccio di aceto, lascia macerare e solo alla fine aggiungi la maionese. Lascia l'insalata in frigo fino alla composizione del wrap.
Trasferisci la carne in una teglia, copri con la stagnola e metti a cuocere per circa 3 ore.
Gli ultimi 10 minuti di cottura, togli l’alluminio e spennellare generosamente la carne con la salsa bbq. Far formare una crosticina glassata.
Lascia riposare la carne una ventina di minuti, sfilacciala e aggiungi ancora un pò di salsa bbq per rendere la carne lucida.
Comporre il wrap lasciando il wrap aperto, stendendo un letto di coleslaw, aggiungendo poi la carne sfilacciata e arrotolando infine.