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Cotolette di reale alla valdostana di Teresa Balzano DSC_3478

Cotolette di Reale di vitello

Cotoletta ripiena con prosciutto cotto e fontina, un piatto di quelli che ti riempiono la bocca di bontà, adatto ai bambini, anche a quelli più capricciosi!
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette reale con osso
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 4 fette fontina
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. Olio di semi di arachidi per friggere
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Con un coltello affilato taglia ogni pezzo di reale in modo da creare una tasca. Fai attenzione a non incidere anche i lati e a non staccare l’osso. Batti le fette di reale con un batticarne in modo da appiattirle e rendere più facile la farcitura.
  • Una volta pronte tutte e 4 le tasche farcisci ognuna con una fetta di fontina e una di prosciutto cotto.
  • Sbatti le uova e regola di sale. A parte prepara un piatto con il pangrattato e riempi una padella con l’olio.
  • Passa la carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggi ogni fetta in olio ben caldo.
  • Quando dorata, sposta la cotoletta su un foglio di carta assorbente.
  • Asciugato l’olio in eccesso servi subito.
Keyword cotoletta, peperoniepatate, reale di vitello, Teresa Balzano
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