Go Back
+ servings
polpetta golosa con piselli e pan grattato stefano de gregorio

La polpetta golosa, un finger food facile da fare dello chef Stefano De Gregorio

Facili e veloci da preparare, ideali per grandi e piccini, di cosa stiamo parlando? Delle polpette, ma non le solite polpette, seguite poche semplici mosse et voilà, le polpette di vitello con piselli e pan grattato sono pronte!
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g macinato di carne di vitello
  • 200 g piselli gelo
  • 2 patate lesse
  • q.b. pan grattato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Fai scongelare i piselli mettendoli in ammollo in una ciotola con dell'acqua fresca
  • Condisci la carne con sale e olio extravergine. Mescola bene per amalgamare il tutto e far sì che la carne prenda sapore
  • Aggiungi i piselli ancora crudi e le patate schiacciate con lo schiacciapatate
  • Impasta il tutto per creare un composto omogeneo
  • Forma le polpettine e passale nel pangrattato
  • Disponile su una teglia da forno e aggiungi un filo di olio extravergine
  • Infornale a 180° C per 12 minuti
Keyword carne macinata di vitello, polpette, stefano de gregorio
Tried this recipe?Let us know how it was!