La polpetta golosa, un finger food facile da fare dello chef Stefano De Gregorio
Facili e veloci da preparare, ideali per grandi e piccini, di cosa stiamo parlando? Delle polpette, ma non le solite polpette, seguite poche semplici mosse et voilà, le polpette di vitello con piselli e pan grattato sono pronte!
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
- 500 g macinato di carne di vitello
- 200 g piselli gelo
- 2 patate lesse
- q.b. pan grattato
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Fai scongelare i piselli mettendoli in ammollo in una ciotola con dell'acqua fresca
Condisci la carne con sale e olio extravergine. Mescola bene per amalgamare il tutto e far sì che la carne prenda sapore
Aggiungi i piselli ancora crudi e le patate schiacciate con lo schiacciapatate
Impasta il tutto per creare un composto omogeneo
Forma le polpettine e passale nel pangrattato
Disponile su una teglia da forno e aggiungi un filo di olio extravergine
Infornale a 180° C per 12 minuti
Keyword carne macinata di vitello, polpette, stefano de gregorio