Go Back
+ servings
polpetta tonnata

Come fare la polpetta tonnata, il finger food perfetto per l'aperitivo

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a preparare delle polpette facilissime da fare e davvero sfiziose, perfette per un aperitivo diverso dal solito: le polpette tonnate
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 480 g macinato di carne di vitello
  • 480 g filetto di tonno abbattuto
  • 2 cucchiaini wasabi
  • 3 cucchiai salsa teriyaki
  • 2 avocado

Istruzioni
 

  • Condisci il macinato con sale, olio e wasabi
  • Forma delle polpettine
  • Prepara delle fettine di avocado e dei cubetti di tonno
  • Componi uno spiedino con una polpetta di carne e un cubetto di tonno
  • Mettilo in una ciotolina con due fettine di avocado
  • Condisci con la salsa teriyaki
  • Guarnisci con un rametto di aneto
Keyword carne macinata, polpette
Tried this recipe?Let us know how it was!