Prendi le fettine di vitello e ricava delle forme regolari.
Taglia tanti cubetti di toma quante sono le fettine e spalmane uno su ciascuna fetta. La toma brigasca è un formaggio molto morbido, quindi si riesce a spalmarlo con facilità.
Dopodiché, aggiungi lo speck e mettine una fetta su ciascuna fettina di carne.
A questo punto, crea degli involtini arrotolando semplicemente ogni fettina su se stessa.
Ora, prendi metà degli asparagi, ricavane delle lamelle aiutandoti con un pelapatate e mettile in una ciotola con dell'acqua fresca e ghiaccio. Il freddo del ghiaccio li renderà croccanti.
Adesso, prendi l'altra metà degli asparagi, tagliali in due e mettili a cuocere in padella con un filo di olio extravergine.
La rapa rossa va tagliata e sbucciata e fatta bollire in acqua per mezz'ora. Dopodiché, una volta cotta, va frullata con olio a filo e resa una crema omogenea che accompagnerà l'involtino.
Una volta riscaldata bene una padella con dell'olio extravergine, metti a cuocere gli involtini. Assicurati che la padella sia ben calda, così da sigillare la carne e far sì che gli involtini non si aprano. Mettili dalla parte della chiusura.