Fricandò Valdostano al profumo di Cajun
Ecco la ricetta del Fricandò Valdostano, con una piccola variante, l’aggiunta di un pizzico di Cajun, che lo rende saporito e leggermente piccante.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 2 minuti min
Tempo totale 17 minuti min
- 500 gr carne di vitello tagliata a cubi
- 1 cipolla tritata
- 3-4 patate tagliate a cubetti
- 3-4 foglie salvia
- 30 gr lardo tagliato a pezzetti
- vino per sfumare
- 2 cucchiai burro oppure metà burro e metà olio evo
- brodo
- q.b. farina
- 1/2 cucchiaino cajun
- sale
- pepe
Infarinare la carne.
Soffriggere la cipolla nel burro fuso, rosolare la carne e il lardo. Unire la salvia e il cajun, sfumare con il vino.
Aggiungere le patate e aggiustare di sale e pepe. Poco alla volta aggiungere il brodo.
Cuocere per circa 1 ora e mezza/ 2 ore a fuoco basso.
Keyword cucina tipica, Sandra Salerno