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fricando valdostano

Fricandò Valdostano al profumo di Cajun

Ecco la ricetta del Fricandò Valdostano, con una piccola variante, l’aggiunta di un pizzico di Cajun, che lo rende saporito e leggermente piccante.
Preparazione 15 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 17 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr carne di vitello tagliata a cubi
  • 1 cipolla tritata
  • 3-4 patate tagliate a cubetti
  • 3-4 foglie salvia
  • 30 gr lardo tagliato a pezzetti
  • vino per sfumare
  • 2 cucchiai burro oppure metà burro e metà olio evo
  • brodo
  • q.b. farina
  • 1/2 cucchiaino cajun
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Infarinare la carne.
  • Soffriggere la cipolla nel burro fuso, rosolare la carne e il lardo. Unire la salvia e il cajun, sfumare con il vino.
  • Aggiungere le patate e aggiustare di sale e pepe. Poco alla volta aggiungere il brodo.
  • Cuocere per circa 1 ora e mezza/ 2 ore a fuoco basso.
Keyword cucina tipica, Sandra Salerno
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