Go Back
+ servings
Hamburger Classico Charlie Pearce

Hamburger Classic Style

Oggi vi parliamo dell’hamburger Classic Style, una ricetta che, se preparata con una buona carne di vitello, è una di quelle cose eterne che mettono tutti d’accordo.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 180 g macinato di vitello
  • 1 panino bianco
  • 1 fetta cheddar
  • 3/4 fettine bacon
  • 1 pomodoro
  • 1 lattuga
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

Impasto della carne:

  • Impasto classico, sale e pepe da amalgamare con 180 gr di macinato di vitello.
  • Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.

Preparazione:

  • In una padella con un filo d’olio cuoci la carne per circa due minuti per lato.
  • Quando la carne è già abbastanza cotta poni sopra una fetta di formaggio cheddar e tre fette di bacon.
  • Prima di posizionare il bacon sopra l’hamburger, per renderlo più gustoso aggiungi una spolverata di zucchero di canna e mettilo in forno a 200 gradi per 3 – 4 minuti.
  • In questo modo caramellizza e ottieni un gusto dolce-salato molto piacevole.
  • Una volta cotto l’hamburger con sopra il formaggio cheddar fuso e il bacon, sei pronto per impiattare.
  • Sul pane aggiungi l’hamburger con formaggio fuso e bacon e completa il tutto con una fetta di pomodoro e un po’ di lattuga.
  • Infine chiudi l’hamburger con la parte superiore del pane.
Keyword Charlie Pearce, hamburger, T.O.M.
Tried this recipe?Let us know how it was!