Hamburger Classic Style
Oggi vi parliamo dell’hamburger Classic Style, una ricetta che, se preparata con una buona carne di vitello, è una di quelle cose eterne che mettono tutti d’accordo.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 180 g macinato di vitello
- 1 panino bianco
- 1 fetta cheddar
- 3/4 fettine bacon
- 1 pomodoro
- 1 lattuga
- q.b. olio
- q.b. sale e pepe
Impasto della carne:
Impasto classico, sale e pepe da amalgamare con 180 gr di macinato di vitello.
Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.
Preparazione:
In una padella con un filo d’olio cuoci la carne per circa due minuti per lato.
Quando la carne è già abbastanza cotta poni sopra una fetta di formaggio cheddar e tre fette di bacon.
Prima di posizionare il bacon sopra l’hamburger, per renderlo più gustoso aggiungi una spolverata di zucchero di canna e mettilo in forno a 200 gradi per 3 – 4 minuti.
In questo modo caramellizza e ottieni un gusto dolce-salato molto piacevole.
Una volta cotto l’hamburger con sopra il formaggio cheddar fuso e il bacon, sei pronto per impiattare.
Sul pane aggiungi l’hamburger con formaggio fuso e bacon e completa il tutto con una fetta di pomodoro e un po’ di lattuga.
Infine chiudi l’hamburger con la parte superiore del pane.
Keyword Charlie Pearce, hamburger, T.O.M.