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involtini di vitello con fiori di zucca e prosciutto cotto

Involtini di vitello con fiori di zucca e prosciutto cotto

Impara a preparare degli sfiziosi involtini di carne di vitello ripieni di fiori di zucca e prosciutto cotto... con delle gustosissime varianti!
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette fesa di vitello
  • 4 fiori di zucca
  • 4 fette prosciutto cotto
  • q.b. vino bianco
  • q.b. rosmarino
  • q.b. stuzzicadenti
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Prendi le fette di carne di vitello e stendile per bene. Disponi al centro delle fette i fiori di zucca già lavati, puliti e tagliati in tre.
  • Farcisci le fettine aggiungendo anche il prosciutto cotto. Aggiungi un pizzico di pepe. Dopodiché, chiudi le fette di vitello arrotolandole su loro stesse. Assicurati che gli involtini restino chisi infilzandoli con degli stuzzicadenti.
  • Adesso puoi passare alla cottura. In una padella ben calda, aggiungi un filo di olio extravergine e metti gli involtini a cuocere. Aggiungi anche un mazzetto di rosmarino spezzettato per dare aroma e sapore.
  • Aggiungi anche mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare. Cuoci gli involtini per circa 15 minuti. Attento a non lasciare il fuoco troppo alto. Sentirai un buon profumo di vino e rosmarino sprigionarsi dagli involtini.
  • Aggiusta di sale e pepe e gira spesso gli involtini per evitare che si brucino o che non si cuociano da tutti i lati.
  • Dopodiché, tirali fuori dalla padella, togli gli stuzzicadenti e tagliali a rondelle. Servili in modo creativo!
Keyword involtini, Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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