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Cous cous aromatizzato con reale di vitello di salvatore Tassa

Cous cous aromatizzato con reale di vitello, una ricetta di salvatore Tassa

Preparazione 30 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 32 minuti

Ingredienti
  

  • 320 g cous cous medio precotto
  • 500 g reale di vitello
  • 1 cavolfiore
  • 200 g di panna fresca
  • 100 g parmigiano
  • 20 g caffè in polvere
  • 10 g sesamo
  • 10 g cumino
  • 10 g semi di finocchio
  • 100 g frutti di bosco (mirtilli, ribes, lamponi)
  • 5 l brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Tagliate a tocchetti sedano, carota e cipolla e fateli saltare nella casseruola insieme alla carne legata con lo spago e insaporita con sale e pepe.
  • Aggiungete il brodo vegetale, poi coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2 ore a fiamma molto bassa.
  • Terminata la cottura, frullate il sugo e le verdurine fino a ottenere una salsa densa e gustosa.
  • Bagnate il cous cous con acqua calda, sale e olio extravergine d’oliva.
  • Fate sbollentare il cavolfiore in una pentola piena d’acqua salata. A cottura ultimata, raffreddate e frullate con la panna fresca. Tenete da parte.
  • Disponete il cous cous nel piatto di portata, aggiungete la carne di vitello tagliata a tocchetti, versate un cucchiaio di crema di cavolfiore sulla carne e decorate con i semi, la polvere di caffè e i frutti di bosco.
Keyword cous cous, salvatore tassa
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