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Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno
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Preparazione
20
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Portata
Piatto unico
,
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
fette
carne di vitello
tagliate sottili
8
fettine
pancetta coppata
250
g
piselli
q.b.
erba cipollina
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
sale e pepe
Istruzioni
Si comincia preparando la crema. Mettere in una casseruola 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, i piselli e coprire con dell’acqua.
Cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma non troppo cotti. Frullare con un mixer a immersione e aggiungere sale e pepe.
Passare al setaccio per eliminare eventuali fibre. Tenere da parte.
Avvolgere le fettine di carne nella pancetta (2 per ogni fetta), non servirà sale. Macinare abbondante pepe. Chiudere con uno stecchino.
Aggiungere un filo d’olio in una padella molto calda. Cuocere gli involtini su tutti i lati.
Servire con un cucchiaio abbondante di crema di piselli sul fondo del piatto e appoggiare l’involtino al centro. Buon appetito!
Keyword
Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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