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foiolo di vitello con parmigiano reggiano

Foiolo in bianco con crema di porri e Parmigiano reggiano

Preparazione 2 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 3 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g foiolo di vitello
  • 400 g porri
  • 100 g prezzemolo
  • 10 g buccia di pomodoro disidratata
  • 80 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0,8 l latte
  • q.b sale e pepe

Istruzioni
 

  • Sbianchire il foiolo più volte in acqua bollente con alloro e pepe nero.
  • Affettare finemente la metà circa dei porri e farli soffriggere in una casseruola con dell’olio extravergine di oliva, con a parte restante dei porri nel bicchiere di un mixer, preparare una crema che utilizzeremo durante la cottura del foiolo.
  • Aggiungere il foiolo ben asciutto, farlo appassire per 5 minuti.
  • Aggiungere il latte e il parmigiano grattugiato, abbassare la fiamma e cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, fino a che il latte e il parmigiano non abbiano formato una crema.
  • Aggiungere la crema di porri e cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.
  • Assaggiare per aggiustare di sale e pepe nero.
  • Impiattare e guarnire con prezzemolo fresco tritato, buccia di pomodoro disidratata e servire caldo.
Keyword Cucina milanese, quinto quarto, ricette chef, Secondi piatti di carne, trippa
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