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Il vitello tonnato di Nicola Batavia
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Antipasto
,
Secondi piatti
Cucina
Italiana
,
Piemontese
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
50
gr
capperi
1
litro
brodo vegetale
800
gr
carne di vitello
1
limone
100
cl
aceto
150
gr
tonno
q.b.
olio extravergine d’oliva
100
gr
peperoni
1
foglia d'alloro
Istruzioni
Scotta i peperoni tagliati a pezzetti in padella con 1 filo d’olio extravergine di oliva e frullali con un po’ di brodo vegetale.
Taglia il filetto di vitello ricavandone dei nodini dello spessore di 3/5 centimetri, sala e cuoci in padella con olio extravergine di oliva
Frulla insieme il tonno, i capperi, l’olio extravergine di oliva, il brodo vegetale e l’aceto.
Keyword
Nicola Batavia, ricette chef, Secondi piatti di carne, vitello tonnato
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