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salsa tonnata ricetta vitello tonnato nicola batavia

Il vitello tonnato di Nicola Batavia

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 50 gr capperi
  • 1 litro brodo vegetale
  • 800 gr carne di vitello
  • 1 limone
  • 100 cl aceto
  • 150 gr tonno
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • 100 gr peperoni
  • 1 foglia d'alloro

Istruzioni
 

  • Scotta i peperoni tagliati a pezzetti in padella con 1 filo d’olio extravergine di oliva e frullali con un po’ di brodo vegetale.
  • Taglia il filetto di vitello ricavandone dei nodini dello spessore di 3/5 centimetri, sala e cuoci in padella con olio extravergine di oliva
  • Frulla insieme il tonno, i capperi, l’olio extravergine di oliva, il brodo vegetale e l’aceto.
Keyword Nicola Batavia, ricette chef, Secondi piatti di carne, vitello tonnato
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