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Anthony Genovese

Ravioli all'ossobuco di Anthony Genovese

Preparazione 30 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 36 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 fette ossobuco di vitello fette da 200 grammi
  • 1 carota
  • 2 coste di sedano
  • 1/2 porro
  • 1/2 finocchio
  • 40 gr pomodori pelati
  • 1 cipolla bionda
  • 1 scalogno
  • 50 gr burro
  • 30 gr vino rosso
  • marmellata di alghe
  • 30 gr wakame
  • 5 gr soia
  • 1 mazzetto erbe aromatiche
  • 3,5 gr agar agar
  • acqua
  • zafferano
  • cardamomo
  • 1 stecca cannella
  • paprika
  • zucchero di canna
  • 100 gr arancia rossa succo
  • 100 gr pompelmo rosa succo

Per i ravioli

  • 250 gr farina 00
  • 4 tuorli
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaio aceto

Istruzioni
 

  • Si comincia dalla carne che deve essere condita con un pizzico di sale, di pepe, di paprika, di cannella e di cardamomo. In una pentola si deve mettere a scaldare l’olio extravergine di oliva e si comincia a rosolare la carne su entrambi i lati.
    Anthony Genovese
  • Prendere tutte le verdure a mirepoix (a dadolata, in maniera abbastanza irregolare) e unirle alla carne con il vino rosso. Aggiungere l’acqua, un mazzetto di erbe aromatiche e far bollire per cinque ore. Eh, lo so, serve pazienza! Questa cosa che avete preparato si chiama jus di vitello.
  • Terminata la cottura separare le verdure, frullatele e conditele aggiungendole poi alla carne che per via della lunga cottura si sarà sfilacciata. Condire con 50 grammi di burro, un pochino di sale e pepe e il jus di vitello. Filtrare il brodo di cottura e aggiungere agar agar, portare a bollore e lasciar poi raffreddare. Si formerà una gelatina che dovrete poi tagliare a cubetti e aggiungerla al ripieno. Mettere la farcia in un sacco a poche.
  • Preparare la pasta per i ravioli, stenderla e farcirla con il ripieno.
Keyword ossobuco
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