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Vitello alla senape e insalata di barbabietola cruda

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette vitello non troppo spesse
  • 1 cipolla di Tropea tagliata non troppo sottile
  • 1 spicchio aglio
  • 2 chucchiai olio di cocco
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 cucchiaio miele
  • sale e pepe

Per l'insalata

  • 1 barbabietola pelata e lavata
  • succo di limone
  • olio di avocado
  • sale e pepe
  • olio di avocado
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Preparare per prima cosa l’insalata di barbabietola cruda, tagliandola sottile con una mandolina, e condirla con una citronette, ottenuta mescolando il succo di limone e l’olio di avocado con sale e pepe.
  • Lasciarla da parte ad insaporire.
  • Nel frattempo in una padella di ghisa scaldare l’olio di cocco, aggiungere la cipolla e l’aglio. E qui Sandra ci svela un piccolo trucco: aggiungendo un pizzico di bicarbonato, si aiuterà la cipolla a caramellare più velocemente.
  • Una volta che aglio e cipolla avranno insaporito per bene l’olio, possiamo unire la carne che sarà stata precedentemente tagliata a striscioline, alzare il fuoco e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
  • Prima di ultimare la cottura è il momento di aggiungere in padella la senape e il miele e far saltare per un minuto ancora.
  • Aggiustare di sale, macinare abbondante pepe nero e servire adagiando la carne sulla base di insalata di barbabietola.
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