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hamburger

Hamburger di vitello al lardo di Oggiono

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 hamburger

Ingredienti
  

  • 400 gr carne trita di vitello
  • 50 gr lardo di Oggiono 4 fettine
  • 4 uova di quaglia
  • 8 fette pane in cassetta
  • 1 patata arancione
  • 4 patate viola
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Istruzioni
 

  • In una capiente boule di vetro porre la carne trita di vitello, unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e amalgamare bene gli ingredienti, fatto questo, suddividere il composto in quattro parti e ricavarne 4 hamburger da 100 g ciascuno.
  • Mettere da parte e intanto sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e friggerle in abbondante olio bollente. Scolare le chips e porle su carta paglia perché si assorba l’olio in eccesso e salarle leggermente.
  • Rompere le uova e in un tegame precedentemente scaldato a fiamma viva e cuocerle con un filo d’olio, per ottenere dei piccoli occhi di bue
  • Coppare le fette di pane der dargli la forma rotonda da hamburger e tostarle in forno per qualche minuto.
  • Adesso siamo pronti per cuocere gli hamburger in un tegame o alla piastra, a secondo delle preferenze.
  • Porre l’hamburger di vitello al centro del piatto, unire la fettina di lardo e l’uovo di quaglia. Accompagnare con il pane tostato posato sopra e le chips di patate a contorno.
Keyword Carlo Molon, hamburger, hamburger di vitello, ricette chef, Secondi piatti di carne
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