In una capiente boule di vetro porre la carne trita di vitello, unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e amalgamare bene gli ingredienti, fatto questo, suddividere il composto in quattro parti e ricavarne 4 hamburger da 100 g ciascuno.
Mettere da parte e intanto sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e friggerle in abbondante olio bollente. Scolare le chips e porle su carta paglia perché si assorba l’olio in eccesso e salarle leggermente.
Rompere le uova e in un tegame precedentemente scaldato a fiamma viva e cuocerle con un filo d’olio, per ottenere dei piccoli occhi di bue
Coppare le fette di pane der dargli la forma rotonda da hamburger e tostarle in forno per qualche minuto.
Adesso siamo pronti per cuocere gli hamburger in un tegame o alla piastra, a secondo delle preferenze.
Porre l’hamburger di vitello al centro del piatto, unire la fettina di lardo e l’uovo di quaglia. Accompagnare con il pane tostato posato sopra e le chips di patate a contorno.
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