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vealday

Filetto di vitello con mazzancolle e cous cous di verdure

Preparazione 25 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 50 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr filetto di vitello
  • 100 gr gamberi
  • 100 gr cous cous
  • 50 gr zucchine
  • 50 gr cipolla rossa
  • 10 gr erbe aromatiche
  • 100 gr olio extravergine di oliva
  • 200 gr scalogni cotti al vino rosso
  • qb sale
  • qb pepe
  • 50 gr sedano
  • 50 gr burro
  • fondo bruno

Istruzioni
 

  • Parare per bene i filetti di vitello, inciderli con un taglio a tasca e inserire al loro interno 2 code di gamberi. Fermare la carne con uno stuzzicadenti.
  • Cuocere i filetti con olio extravergine d’oliva, burro, brodo ed erbe aromatiche con partenza a freddo.
  • Bollire 1 litro d’acqua con un po’ d’olio extravergine d’oliva e, quando raggiungerà l’ebollizione, unire il cous cous. Far cuocere per 4-5 minuti.
  • Sbianchire le verdure tagliate a brunoise, unirle al cous cous e continuare la cottura per altri 2 minuti.
  • Far ridurre il fondo bruno con il burro.
  • Disporre il piatto ponendo al centro il tortino di cous cous, adagiando sopra il filetto di vitello e accompagnandolo con gli scalogni al vino rosso. Nappare il tutto con il fondo bruno e servire ben caldo.
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