Go Back
+ servings
ricetta-coleslaw

Insalata coleslaw

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Mezzo cavolo cappuccio verde
  • Mezzo cavolo cappuccio viola
  • 4 carote
  • 2 cipollotti freschi (in alternativa mezza cipolla)
  • 100 ml maionese
  • 60 g zucchero di canna
  • 80 ml yogurt bianco magro
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 cucchiaio senape
  • 2 cucchiaini aceto bianco
  • sale

Istruzioni
 

  • Lava le verdure, asciugale benissimo e poi tagliale a julienne molto finemente.
  • Mescola in un'insalatiera i cavoli e le carote, poi unisci il cipollotto.
  • In un'altra ciotola mescola yogurt, maionese, senape, succo di limone, zucchero e aceto e mescola fino a ottenere una salsina densa.
  • Condisci le verdure con la salsa e lascia riposare l'insalata in frigorifero coperta per almeno due ore prima di servirla.
Tried this recipe?Let us know how it was!