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Hamburger alla boscaiola

Hamburger alla boscaiola

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 panino per hamburger
  • 150 g macinato di vitello
  • 3 fette speck
  • senape
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 2 fette Asiago
  • 1 porcino
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Iniziare a impastare la carne macinata in una boule con il concentrato di pomodoro, la senape e il pepe, quindi lasciar riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
  • Trascorsa mezz'ora, riprendere l'impasto e formare l'hamburger.
  • Cuocere in una padella ben calda con filo d’olio per 4-5 minuti per lato, in base alla cottura desiderata.
  • Aggiungere le fette di Asiago sull'hamburger, mettere il coperchio e attendere uno o due minuti che il formaggio si sciolga.
  • Tostare il pane, spalmare la senape e aggiungere l'hamburger, lo speck e delle fettine di porcino crudo tagliato sottile condito con olio, sale, pepe.
Keyword funghi, funghi porcini, hamburger, hamburger di vitello, macinato di Vitello
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