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Tafelspitz

Cucina Austriaca
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 fette spesse muscolo di coscia di vitello
  • 1 porro (la parte bianca)
  • 1 gambo di sedano
  • 200 g carote
  • 2 cipolle
  • foglie di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Per servire:

  • 300 g patatine tonde precotte
  • 200 ml yogurt bianco o greco
  • 1 cipollotto sminuzzato (solo la parte verde)

Istruzioni
 

  • Pulite le verdure e tagliatele grossolanamente.
  • In un tegame soffriggete la cipolla in olio, sale, pepe e alloro.
  • Dopo un paio di minuti unite il resto delle verdure, sale, la carne e rosolate a fiamma alta per qualche minuto.
  • Coprite con abbondante acqua, tappate con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 3 ore, mescolando di tanto in tanto e rimboccando l’acqua a metà cottura.
  • Una volta che la carne è bella tenera, spegnete, togliete l’alloro e fate riposare per una mezz’ora prima di servire. Regolate eventualmente di sale.
  • In un padellino scaldate due cucchiai di olio e soffriggete le patatine per qualche minuto.
  • Servite la carne con il suo sughetto, il contorno di patate e lo yogurt con l’erba cipollina. Ultimate con un giro d’olio a crudo.
Keyword muscolo di vitello, ricette con vitello, Secondi piatti di carne
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