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involtini-vietnamiti

Involtini vietnamiti con verdure, spaghetti di riso e trita vitello

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Orientale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g carne trita di vitello
  • 8/10 fogli di carta di riso
  • 120 g spaghetti di riso
  • 2 carote
  • 2 cipollotti
  • 1 zucchina
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 1 spicchio di aglio
  • semi di sesamo

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate le verdure a bastoncini lunghi circa 12-15 cm.
  • Fate cuocere gli spaghetti di riso: portate una pentola piena d’acqua a bollore, poi spegnete e aggiungetevi gli spaghetti riso. Lasciate in ammollo per 3 minuti e poi scolate.
  • Scaldate l’olio e fate rosolare l’aglio e tutte le verdure. Aggiungete la carne di vitello e portate a cottura. Aggiungete poi la salsa di soia, amalgamate e spegnete.
  • Unite gli spaghetti di riso alle verdure, il sesamo e mescolate il tutto.
  • Bagnate rapidamente un foglio di carta di riso per volta e stendetelo su un piano. Disponete al centro un mestolo di spaghetti con le verdure in modo da formare un rettangolo.
  • Richiudete i lati della carta di riso sul ripieno, poi sigillate un primo lato e avvolgete l’ultimo lato in modo da chiudere l’involtino.
  • Ungete l’involtino con poco olio e disponetelo su un piatto. L’olio servirà per non farlo attaccare al piatto.
  • Procedere così fino al completamento degli ingredienti e poi servite eventualmente accompagnando con altra salsa di soia.
Keyword carne macinata, cucina orientale, involtini, macinato di Vitello, ricette con vitello
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