Spezzatino di vitello con radicchio e pomodorini
Spezzatino veloce con radicchio, la ricetta dei bocconcini gourmet dello chef Nicola Batavia
Preparazione 20 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
- 600 g noce, scamone o fesa di vitello
- 1 cipolla rossa
- 1/4 cespo radicchio rosso
- 1/4 cespo lattuga o insalata iceberg
- 1/4 cespo scarola
- 16 Pomodorini
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale e pepe
Tagliare la cipolla a spicchi grossi e tagliuzzare, sempre grossolanamente, la lattuga, il radicchio e i pomodorini
In una pentola, scaldare dell'olio e scottarvi le verdurine per qualche secondo. Poi tenerle da parte
Nel frattempo, scaldare una griglia e cuocervi la carne per due minuti a lato
Dopodiché, tagliare la carne in bocconcini e infilzarli con uno spiedino
Impiattare disponendo le verdure sul fondo di un piatto e poggiandovi sopra lo spiedino di carne
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