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Spezzatino di vitello con radicchio e pomodorini

Spezzatino veloce con radicchio, la ricetta dei bocconcini gourmet dello chef Nicola Batavia
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g noce, scamone o fesa di vitello
  • 1 cipolla rossa
  • 1/4 cespo radicchio rosso
  • 1/4 cespo lattuga o insalata iceberg
  • 1/4 cespo scarola
  • 16 Pomodorini
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare la cipolla a spicchi grossi e tagliuzzare, sempre grossolanamente, la lattuga, il radicchio e i pomodorini
  • In una pentola, scaldare dell'olio e scottarvi le verdurine per qualche secondo. Poi tenerle da parte
  • Nel frattempo, scaldare una griglia e cuocervi la carne per due minuti a lato
  • Dopodiché, tagliare la carne in bocconcini e infilzarli con uno spiedino
  • Impiattare disponendo le verdure sul fondo di un piatto e poggiandovi sopra lo spiedino di carne
Keyword scamone di vitello, Secondi piatti di carne, spezzatino di vitello
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