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Pancia di vitello ripiena

Ecco la ricetta di un secondo piatto originale e alternativo: pancia di vitello ripiena di funghi. Semplice e veloce da realizzare, conquista ogni palato

Ingredienti
  

  • 480 g pancia di vitello
  • 150 g funghi freschi champignon
  • 4 cipollotti
  • 2 finocchi nani
  • 4 ravanelli
  • 4 scalogni
  • 100 g di spinaci freschi
  • cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cucchiai di zucchero

Istruzioni
 

  • Con un coltello ben affilato, apri la pancia di vitello in due a mo' di portafoglio, metti un po' di sale grosso, pepe e farcisci con i funghi scottati in padella
  • In una padella calda con olio extravergine d'oliva, aggiungi un letto di spezie su cui poggerai la pancia di vitello
  • Prepara una salsa di spinaci, frullando con olio a filo gli spinaci precedentemente saltati in padella
  • In una padella, aggiungi un giro d'olio extravergine d'oliva e scotta tutte le verdure per qualche minuto, dopodiché, aggiungi lo zucchero, l'aceto e, solo dopo qualche cucchiaio d'acqua. Tutta quest'operazione dovrà durare circa 5 o 6 minuti per tenere la croccantezza delle verdure. Ricorda di regolare di sale e pepe
  • Dopo aver rosolato la pancia su tutti i lati per circa 12 minuti in totale, fai restringere i succhi della padella, porziona la pancia di vitello, asciuga i liquidi in eccesso e impiatta servendo la pancia al centro, le verdure, la salsa di carne ristretta e la crema di spinaci a colorare il piatto....buon appetito!
Keyword luigi pomata, pancia di vitello, Secondi piatti di carne
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