Con un coltello ben affilato, apri la pancia di vitello in due a mo' di portafoglio, metti un po' di sale grosso, pepe e farcisci con i funghi scottati in padella
In una padella calda con olio extravergine d'oliva, aggiungi un letto di spezie su cui poggerai la pancia di vitello
Prepara una salsa di spinaci, frullando con olio a filo gli spinaci precedentemente saltati in padella
In una padella, aggiungi un giro d'olio extravergine d'oliva e scotta tutte le verdure per qualche minuto, dopodiché, aggiungi lo zucchero, l'aceto e, solo dopo qualche cucchiaio d'acqua. Tutta quest'operazione dovrà durare circa 5 o 6 minuti per tenere la croccantezza delle verdure. Ricorda di regolare di sale e pepe
Dopo aver rosolato la pancia su tutti i lati per circa 12 minuti in totale, fai restringere i succhi della padella, porziona la pancia di vitello, asciuga i liquidi in eccesso e impiatta servendo la pancia al centro, le verdure, la salsa di carne ristretta e la crema di spinaci a colorare il piatto....buon appetito!