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Brisket di vitello

Brisket di guancia di vitello in forno

Il brisket fatto con la carne di vitello, come si prepara e con quale taglio di carne? Scopri tutti i segreti per fare un brisket di vitello da urlo
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 guance di vitello
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio zucchero
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Incidere la carne di vitello facendo dei tagli orizzontali sulle 4 guance
  • Dopodiché, massaggiare la carne con 1 cucchiaio di zucchero, uno di sale e abbondante pepe macinato
  • Lasciarla riposare per una notte in frigorifero
  • Cuocere la carne a 120° in forno per circa tre ore
  • Una volta cotta, scaldare una padella con dell'olio e aspettare che sia rovente
  • Scottare per pochi secondi la carne in padella in modo da formare una crosticina bella scura intorno
Keyword guancia di vitello, punta di vitello, Secondi piatti di carne
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