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Gnocchi con pastissada di vitello
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Preparazione
20
minuti
min
Cottura
3
minuti
min
Tempo totale
47
minuti
min
Cucina
Veneta
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
800
g
gnocchi di patate
300
g
spezzatino di vitello
400
ml
vino rosso
1
carota
1
cipolla
1
costa di sedano
2
chiodi di garofano
1
foglia di alloro
1
stecca di cannella
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale
Istruzioni
Per prima cosa tagliare la carne in pezzi da 2 cm per lato.
Tritare le verdure e farle rosolare in una pentola con un buon giro d’olio, poi aggiungere la carne e far rosolare.
A questo punto unire le spezie e coprire con il vino rosso, regolare di sale e far cuocere a fuoco dolce per almeno 2 ore.
Una volta pronto, preparare gli gnocchi cuocendoli in abbondante acqua salata, condirli con la pastissada di vitello e servire.
Keyword
gnocchi, primi piatti, spezzatino di vitello
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