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Gnocchi con pastissada di vitello

Preparazione 20 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 47 minuti
Cucina Veneta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g gnocchi di patate
  • 300 g spezzatino di vitello
  • 400 ml vino rosso
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 stecca di cannella
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliare la carne in pezzi da 2 cm per lato.
  • Tritare le verdure e farle rosolare in una pentola con un buon giro d’olio, poi aggiungere la carne e far rosolare.
  • A questo punto unire le spezie e coprire con il vino rosso, regolare di sale e far cuocere a fuoco dolce per almeno 2 ore.
  • Una volta pronto, preparare gli gnocchi cuocendoli in abbondante acqua salata, condirli con la pastissada di vitello e servire.
Keyword gnocchi, primi piatti, spezzatino di vitello
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