Go Back
+ servings
Bocconcini di vitello con anacardi_ricetta

Bocconcini di vitello con anacardi

Cucina Orientale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g bocconcini di vitello
  • 1 porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g anacardi
  • 1 radice di zenzero
  • olio di semi
  • farina di riso
  • 60 ml salsa di soia
  • 50 ml acqua
  • sale

Istruzioni
 

  • Passare i bocconcini nella farina di riso.
  • In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio, poi aggiungere i bocconcini di vitello e rosolare bene.
  • Unire il porro tagliato a fettine e lo spicchio d’aglio tritato, far cuocere per un minuto, quindi aggiungere anche la salsa di soia e l'acqua.
  • Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per un quarto d’ora a fiamma bassa, poi regolare di sale.
  • A parte, far tostare gli anacardi e aggiungerli nella padella con la carne e il porro, quindi servire.
Keyword bocconcini, bocconcini di vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!