Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bocconcini di vitello con anacardi
Stampa ricetta
Pin Recipe
Cucina
Orientale
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
bocconcini di vitello
1
porro
1
spicchio di aglio
100
g
anacardi
1
radice di zenzero
olio di semi
farina di riso
60
ml
salsa di soia
50
ml
acqua
sale
Istruzioni
Passare i bocconcini nella farina di riso.
In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio, poi aggiungere i bocconcini di vitello e rosolare bene.
Unire il porro tagliato a fettine e lo spicchio d’aglio tritato, far cuocere per un minuto, quindi aggiungere anche la salsa di soia e l'acqua.
Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per un quarto d’ora a fiamma bassa, poi regolare di sale.
A parte, far tostare gli anacardi e aggiungerli nella padella con la carne e il porro, quindi servire.
Keyword
bocconcini, bocconcini di vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!