Go Back
+ servings
po'-boy-louisiana

Po' Boy

Porzioni 2 panini

Ingredienti
  

  • 2 panini da hot dog o mini baguette
  • 150 g fettine sottili di vitello
  • 1 confezione polpo sott'olio portoghese
  • foglie di insalata iceberg
  • 1/2 cipolla
  • 1 pomodoro
  • tabasco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Per la salsa:

  • 2 cucchiai maionese
  • 1 cucchiaio yogurt greco
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 goccio tabasco
  • 1 spruzzata di lime
  • sale
  • pepe
  • patatine fritte artigianali
  • paprika

Istruzioni
 

  • Prepara la salsa mescolando bene tutti gli ingredienti in una ciotolina e falla riposare.
  • In un tegame, scalda due cucchiai di olio con sale, pepe e Tabasco, aggiungi le fettine di carne e cuoci qualche minuto per lato.
  • Nel frattempo, taglia in due i panini e tostali su una piastra bollente da entrambi i lati.
  • Componi i panini: spalma ogni fetta con abbondante salsa, poi aggiungi in quest’ordine l’insalata, la cipolla e il pomodoro tagliato a rondelle, le fettine di carne, il polpo gocciolato, le patatine, ancora un po’ di salsa e un pizzico di paprica.
  • Richiudi i panini e godeteli in compagnia di tanto bel Jazz!
Keyword panini, panino gourmet, ricette panini
Tried this recipe?Let us know how it was!