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Rigatoni con ossobuco di vitello, olive e acciughe

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 320 g rigatoni
  • 200 g ossobuco avanzato
  • 3 filetti di alici
  • 50 g mirepoix sedano, carota e cipolla
  • 50 g olive taggiasche
  • burro
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  • timo

Istruzioni
 

  • Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.
  • Mettere il burro in una padella, far sciogliere le alici, poi aggiungere sedano, carota e cipolla e lasciar rosolare per 3-4 minuti.
  • Unire in padella la carne, proseguire rosolando per 2-3 minuti e bagnare con un paio di mestoli di acqua di cottura.
  • Scolare la pasta al dente e terminare la cottura nella padella del sugo.
  • Regolare di sale e pepe, mantecare con una noce di burro, il parmigiano grattugiato e del timo sfogliato, quindi servire.
Keyword ossobuco, pasta, primi piatti
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