Saltimbocca alla romana

saltimbocca alla romana ricetta originale

Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, una ricetta della tradizione capitolina che non ti porta via troppo tempo e che garantisce un pieno di sapore. La ricetta dei saltimbocca alla romana Come si fanno i saltimbocca alla romana? Con ingredienti

Involtini di vitello con prosciutto crudo e fichi

Involtini di vitello fichi e prosciutto

Settembre non è solo estate che se ne va, ma anche fichi freschi e voglia di tornare ai fornelli per preparare deliziosi piatti come questo. La ricetta di oggi? Involtini di vitello con prosciutto crudo e fichi. Se i fichi sono buoni mangiati appena colti o come ingrediente di golosi dolci,

Polenta e spezzatino: la miglior ricetta che abbiate mai provato

polenta-e-spezzatino-1

Polenta e spezzatino sono un must dell'autunno, quando penso a polenta e spezzatino penso a quel dolore piacevole che provo dopo le lunghe camminate in montagna per arrivare al piatto di carne fumante e di morbida polenta che mi aspetta poi come ricompensa al rifugio per tutte le calorie consumate

Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno

pasta fredda

La ricetta semplice e sfiziosa che ti svolta la giornata. Oggi prepariamo una pasta fredda da leccarsi i baffi. Chef Deg ci regala infatti la sua ricetta con straccetti, pomodori e tonno. La pasta fredda di Chef Deg si prepara davvero facilmente. In pochi e semplici passaggi. Per prima cosa,

Arrosto al forno con patate

Arrosto di vitello al forno

Arrosto al forno vuol dire casa, vuol dire pranzo speciale in compagnia della famiglia o degli amici più cari. L'arrosto non è solo un piatto, molto di più. Una ricetta semplice da preparare e che mette sempre di buon umore. Oggi con la ricetta dell'arrosto al forno di Chef Deg

Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino

scaloppine al vino bianco ricetta

Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino

Panino gourmet con ossobuco di vitello e burro di arachidi

panino-gorumet-ossobuco-vitello

Panino gourmet con ossobuco di vitello, spianata calabra, farinata di ceci, burro d'arachidi, puntarelle scottate, noci sgusciate e scarti di cavolo viola. Ecco la ricetta di un panino gourmet impegnativo, non per chi lo prepara, ma per il palato di chi lo mangia. Che si prepari a un'esplosione di sapori che

Come si cucina il rognone di vitello in umido

Ricetta rogonone di vitello in umido

Il rognone di vitello in umido è una ricetta tipica romanesca a base di rognone di vitello (ovvero i reni) fatto a fettine sottilissime, pomodori, cipolla, vino bianco e strutto. Cos'è il rognone di vitello Il rognone è una frattaglia che fa parte della tradizione culinaria laziale e, in particolare, romanesca. Ma

Arrotolato di vitello farcito

arrotolato di vitello

Quella che cuciniamo oggi è la classica ricetta che ti svolta il pranzo. Facile da preparare, l'arrotolato di vitello è un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica in famiglia. Senza dimenticare che è un piatto a zero spreco: sì perché se avanza qualcosa si può tranquillamente

Vitello con salsa tonnata light dei Frigoriferi Milanesi

vitello-con-salsa-tonnata-light

E la chiamano estate, questa estate, senza... vitello tonnato, sono a dieta e quindi fino a ora me lo sono scordato ma poi è arrivata la Cucina dei Frigoriferi Milanesi a salvarmi tirando fuori dal cilindro un vitello con salsa tonnata light. Ma non pensate a una salsa tonnata light