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Pulled Veal

Preparazione 20 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 26 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g spalla di vitello, copertina o cappello del prete
  • 2 cucchiai senape
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 3 cucchiai rub per pulled pork

In alternativa al rub per pulled pork:

  • 2 cucchiai paprika affumicata
  • 1 cucchiaino cumino
  • 1 cucchiaino pepe nero
  • 1/2 cucchiaino aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • sale affumicato

Istruzioni
 

  • Se non utilizzi un rub pronto, inizia mescolando tutte le singole spezie, sale compreso.
  • Spennella la carne con la senape e poi coprila con il rub, massaggiando bene su tutti i lati.
  • Fai rosolare la carne in padella su tutti i lati, poi trasferiscila in una teglia da forno, copri bene con carta alluminio e fai cuocere in forno caldo per 40 minuti a 140 °C, poi abbassa la temperatura a 100°C e fai cuocere per altre 4 ore.
  • Se hai un termometro per la carne, verifica che la cottura interna della spalla abbia raggiunto i 95°C.
  • Una volta pronta, lascia riposare la carne per qualche minuto e poi sfilacciala aiutandoti con una forchetta.
  • Servi il pulled veal accompagnando con salsa barbecue o ketchup.
Keyword panini, panino gourmet, ricette panini
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