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Diaframma-di-vitello-capperi e alici

Diaframma di vitello con alici e capperi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g diaframma di vitello
  • 2 uova
  • 1 succo di lime
  • 40 g capperi dissalati
  • olio di semi
  • capperi essiccati
  • 8 foglie di cappero
  • 4 filetti di alici del Cantabrico
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe affumicato

Istruzioni
 

  • Preparare la maionese mettendo nel bicchiere di un frullatore i tuorli, il succo di lime, un po' di sale e i capperi e frullare il tutto con l'olio di semi a filo.
  • Salare il diaframma, peparlo e ungerlo con un po' di olio, quindi cuocerlo su una bistecchiera ben calda 5-6 minuti per lato.
  • Una volta cotto, mettere il diaframma su una placchetta in sospensione, coprirlo con dell'alluminio e lasciarlo riposare.
  • Scaloppare la carne (cioè tagliarla di sbieco a fette) e impiattarla con sopra il filetto di alici, ciuffi di maionese e capperi essiccati.
Keyword diaframma, ricette di natale, Secondi piatti di carne
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