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Malloreddus-alla-campidanese_ricetta-originale

malloreddus alla campidanese

Cucina Sarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g malloreddus
  • 300 g macinato di vitello
  • 120 g tonno sott'olio
  • 1 cipolla
  • 200 g passata di pomodoro
  • finocchietto fresco
  • pecorino sardo grattugiato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • In un’ampia casseruola aggiungere un filo d’olio e la cipolla tagliata a julienne.
  • Unire il finocchietto tritato e il macinato di vitello, far rosolare bene e mettere in padella anche il tonno sgocciolato dall’olio.
  • Rosolare ancora qualche minuto e aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale e pepe e cuocere ancora 15-20 minuti a fiamma media.
  • Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata, scolarli al dente e terminare la cottura all’interno del sugo, poi mantecare con pecorino e e finocchietto fresco e servire.
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