Preparare i passatelli mescolando tutti gli ingredienti: lavorate l'impasto in modo da formare una palla, metterlo in una boule e lasciarlo riposare per un'ora in frigo.
In una casseruola far sciogliere un po' di burro, poi unire un trito di carota, sedano e cipolla e far rosolare qualche minuto.
Aggiungere il prosciutto crudo tagliato fine e rosolare per altri 5-6 minuti.
Unire in padella anche la carne macinata, sale, pepe e un trito di erbe aromatiche: sfumare con il Marsala, bagnare con il brodo di vitello e cuocere 20 minuti a fiamma bassa.
Mettere la panna in un pentolino e scaldarla fino a 80°C: a questo punto unire la burrata, frullare il tutto e tenere in caldo.
Metti il brodo in una pentola, porta a bollore e cuoci i passatelli schiacciandoli con l'apposito attrezzo direttamente in pentola.
Cuocere i passatelli per un minuto, scolarli quindi aggiungere al ragù per insaporirli e impiattare.