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Gnocchi gratinati al forno

Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 125 g macinato di vitello
  • 75 g salsiccia di vitello
  • 15 g mirepoix di carota, sedano e cipolla
  • alloro
  • salvia
  • timo
  • 1/4 bicchiere Marsala
  • 10 g burro Inalpi
  • formaggio grattugiato Inalpi
  • 100 g gnocchi
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • In una casseruola far sciogliere un po’ di burro, poi aggiungere il mirepoix di sedano, carota e cipolla e far rosolare.
  • Unire anche la carne macinata e la salsiccia, le erbe aromatiche e rosolare bene il tutto.
  • Sfumare con il Marsala: quando l’alcool è evaporato, aggiungere sale e pepe, bagnare con un mestolo di brodo o acqua e cuocere 20-25 minuti a fiamma bassa.
  • Cuocere gli gnocchi e quando vengono a galla, scolarli in una boule.
  • Condire gli gnocchi con il ragù, sistemarli in una pirofila da forno, condirli in superficie con qualche noce di burro, il formaggio grattugiato e cuocere in forno a 230°C per 15 minuti.
  • Servire caldi.
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