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tagliata-di-vitello-fredda

Tagliata di vitello fredda con spaghetti di zucchine e pesto di capperi

Preparazione 15 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 21 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fettine di tagliata di vitello (circa 180 g)
  • 2 zucchine
  • 3 cucchiai capperi dissalati
  • 100 g mandorle pelate
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 mazzo basilico fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 2 pizzichi sale
  • 2 pizzichi pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa lavare le zucchine e creare con l’apposito arnese gli spaghetti. Condirli poi con olio, sale e pepe e lasciare insaporire.
  • In una padella fare tostare leggermente le mandorle pelate.
  • Preparare il pesto aggiungendo in un mixer le foglie di basilico, le mandorle tostate, il parmigiano, l’aglio, i capperi dissalati e due cucchiaio di olio. Frullare e aggiustare di sale. Per non farlo scurire, ricoprire il pesto con olio fino all'utilizzo.
  • Ora, in una padella ben calda, aggiungere un filo di olio e cuocere la tagliata 2/3 minuti per lato.
  • Salare e pepare a piacere e lasciare riposare 5 minuti prima di tagliarla.
  • Impiattare le fettine di tagliata fredde servendole con il pesto di capperi e gli spaghetti di zucchine.
Keyword Secondi piatti di carne, Tagliata di vitello
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