Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Patate fritte fatte in casa
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Salse e Contorni
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
800
g
patate a pasta gialla
600
ml
olio di semi di arachide
sale fino
Istruzioni
Lavare bene le patate e tagliarle a bastoncini lunghi circa 7 cm.
Metterle a bagno in acqua fredda e lasciarle in ammollo per almeno un'ora, cambiando l'acqua almeno due volte in modo che perdano l'amido.
Scolarle e asciugarle benissimo.
A questo punto friggerle in abbondante olio di semi un po' alla volta per qualche secondo.
Scolarle man mano su carta assorbente, quindi friggerle una seconda volta finchè sono dorate e croccanti. Salare alla fine e servire subito
Keyword
cotoletta, fast food, hamburger, patate, street food
Tried this recipe?
Let us know
how it was!