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Pastrami ricetta

Tempo totale 12 minuti
Portata Piatto unico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g fesa di vitello
  • pane per sandwich
  • senape
  • 3 cetrioli
  • 200 g aceto
  • 200 g acqua
  • 200 g zucchero
  • 100 g sale
  • 20 g paprika dolce
  • 10 g zenzero in polvere
  • 10 g aglio in polvere
  • 20 g rosmarino secco
  • 20 g timo secco
  • 20 g zucchero di canna
  • 10 g sale
  • pepe
  • peperoncino

Istruzioni
 

  • Preparare la marinatura mescolando tutte le spezie insieme allo zucchero e al sale
  • Massaggiare la carne con il mix ottenuto, quindi ricoprirla con la pellicola alimentare e lasciare riposare una notte in frigorifero
  • Il giorno dopo, cuocere la carne su una griglia ben calda per due ore e mezza-tre, girandola di tanto in tanto e avendo cura di tenere una temperatura costante di 150°C
  • Nel frattempo preparare il cetriolo mettendo nel pentolino aceto, acqua, sale, zucchero: portare a bollore e far sciogliere il tutto, poi mettere a marinare i cetrioli tagliati finemente.
  • Far raffreddare la carne e solo una volta che è fredda tagliarla usando l'affettatrice
  • Tostare il pane sulla griglia, da ambo i lati
  • Spalmare la senape sul pane, mettere fette di carne in abbondanza e i cetrioli scolati dalla marinatura. Chiudere il panino e servire.

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Keyword fesa, fesa di vitello, panini, panino gourmet, street food
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