Ricette per bambini: riso giallo, vitello e avocado

ricette-per-bambini-riso-carne-avocado

Una ricetta per bambini che meritano molto di più delle solite pappette: il riso giallo con vitello e avocado costituisce un pasto completo, ricco di vitamine e grassi buoni. La carne è quella di vitello, dal sapore delicato, tenera, facilmente masticabile e digeribile. Scopri i benefici della carne di vitello per

Cous cous, ricette e idee per tutti i gusti

cous-cous-ricette

Cous cous, ricette e idee per preparare questo piatto ricco di tradizione. Una specialità gustosa, leggera e molto versatile. Piatto tipico dell'area del Mediterraneo, che unisce le zone più a sud d'Europa - come la Sicilia - al nord dell'Africa, il cous cous è una bontà senza stagione, leggera e veramente

La ricetta della paella di carne e verdure, piatto unico spagnolo

Una ricetta che più spagnola di così si muore: prepariamo la paella di carne e verdure, da accompagnare se possibile con un bicchiere di sangria fresca.  So cosa state pensando: la paella non è a base di pesce? Quella è una variante molto diffusa soprattutto nelle località di mare, dove abbondano

Wok di vitello e verdure all’orientale

wok-di-vitello

Lo chef Stefano De Gregorio oggi vi porta in un viaggio verso l’Oriente con uno sfizioso wok di vitello. Questa padellata a base di straccetti e verdure è un piatto ricco sia dal punto di vista del gusto che da quello nutrizionale: una ricetta ideale per un pranzo rigenerante. Come preparare

Trippa alla romana: una bontà senza tempo

trippa alla romana

La trippa di vitello alla romana, detto anche trippa alla trasteverina, è un piatto tipico laziale, in particolare un piatto tipico della tradizione romanesca, a base di trippa di vitello, sugo d'umido ai chiodi di garofano, pecorino romano e foglioline di menta romana. Come scegliere la trippa di vitello Esistono 4 tipi

Melanzane ripiene profumate alla paprika: la moussaka all’italiana

melanzane-ripiene-al-forno-con-paprika

Dopo l'ultimo viaggio in Grecia vi è rimasta la voglia di moussaka? Proviamo a preparare una variante italiana: le melanzane ripiene profumate alla paprika, una ricetta gustosa, dal sentore speziato, perfetta per l'estate. Leggi anche: Dalla moussaka al souvlaki, cinque piatti tipici greci Una ricetta mediterranea Le melanzane sono l'ortaggio dell'estate per

Zucchine ripiene di straccetti di vitello

zucchina-straccetti

https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine

Ravazzate siciliane: ricetta dei panini ripieni tipici della rosticceria

ravazzate-siciliane-panini-ripieni

Le belle giornate fanno rima con passeggiate e gite fuori porta. Che vogliate organizzarvi per queste uscite o se invece vi stuzzica l’idea di replicare, a casa, un tipico street food siciliano o, ancora, se cercate qualcosa di buono per arricchire il vostro buffet, ecco la ricetta che fa per

Insalata con straccetti al limone e pepe rosa

insalata-straccetti-vitello-limone-pepe-rosa

Con la primavera e l’arrivo delle giornate calde e soleggiate si iniziano a intravedere il mare e le vacanze. E con la prova costume si avvicina siamo tutti più attenti alla linea. Largo quindi alle insalate: piatti freschi e colorati che ci permettono di coniugare leggerezza e gusto. Oggi chef

Hamburger di vitello con fettine al gorgonzola

hamburger-di-vitello-con-fettine-al-gorgonzola

Immaginatevi di essere seduti a un tavolino, d’estate, con un po’ d’aria che allevia il caldo. Davanti a voi c’è una birra fresca. A rendere il quadro perfetto manca solo un hamburger succoso, che vi toglie la spossatezza estiva e vi ridona tutte le energie necessarie ad affrontare la giornata