Burger con medaglioni di vitello

burger con medaglioni di vitello

L'hamburger è un piatto per tutte le stagioni. Ci permette infatti di variare molto con gli ingredienti, quindi si presta a diverse soluzioni. Quello che ti propongo oggi è in versione autunnale: prepariamo infatti degli squisiti burger con medaglioni di vitello, zucca e carciofini sott'olio. Pochi ingredienti e una ricetta

Arrosto al forno con patate

Arrosto di vitello al forno

Arrosto al forno vuol dire casa, vuol dire pranzo speciale in compagnia della famiglia o degli amici più cari. L'arrosto non è solo un piatto, molto di più. Una ricetta semplice da preparare e che mette sempre di buon umore. Oggi con la ricetta dell'arrosto al forno di Chef Deg

Sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca

sushi di carpaccio di vitello

Oggi prendiamo alcuni ingredienti della tradizione e li trasformiamo in una ricetta esotica buonissima. Chef Deg, alias Stefano De Gregorio, ci insegna a preparare uno squisito sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca. Hai già l'acquolina in bocca, vero? Non ti preoccupare, la ricetta

Cima alla piemontese

cima-alla-piemontese

Detta anche sacocia o tasca ripiena, la cima alla piemontese è una ricetta tipica regionale che si prepara con la pancia di vitello. La pancia viene tagliata a mo' di tasca con una incisione orizzontale e farcita con animelle di vitello, cervella, carne trita, formaggio grattugiato, uova, carote, prezzemolo, aglio

Panino gourmet con ossobuco di vitello e burro di arachidi

panino-gorumet-ossobuco-vitello

Panino gourmet con ossobuco di vitello, spianata calabra, farinata di ceci, burro d'arachidi, puntarelle scottate, noci sgusciate e scarti di cavolo viola. Ecco la ricetta di un panino gourmet impegnativo, non per chi lo prepara, ma per il palato di chi lo mangia. Che si prepari a un'esplosione di sapori che

Come si cucina il rognone di vitello in umido

Ricetta rogonone di vitello in umido

Il rognone di vitello in umido è una ricetta tipica romanesca a base di rognone di vitello (ovvero i reni) fatto a fettine sottilissime, pomodori, cipolla, vino bianco e strutto. Cos'è il rognone di vitello Il rognone è una frattaglia che fa parte della tradizione culinaria laziale e, in particolare, romanesca. Ma

Arrotolato di vitello farcito

arrotolato di vitello

Quella che cuciniamo oggi è la classica ricetta che ti svolta il pranzo. Facile da preparare, l'arrotolato di vitello è un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica in famiglia. Senza dimenticare che è un piatto a zero spreco: sì perché se avanza qualcosa si può tranquillamente

Hamburger gourmet con cavolo nero e porri

hamburger-gourmet-cavolo-nero

Ecco la ricetta dello chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, che ci insegna a preparare un hamburger gourmet con uovo al tegamino, cavolo nero spadellati e porri scottati. Il tutto confezionato tra due fette di pane al latte e servito con dei pop corn

Panino gourmet mare e monti, con reale di vitello e tonno affumicato

panino gourmet mare monti luigi pomata

Oggi, insieme allo chef Luigi Pomata, imparerete a preparare un panino gourmet che oserei dire pazzesco. Un connubio di ingredienti che, come si deduce dal titolo, fa sposare componenti di terra e di mare per un risultato golosissimo. È una ricetta veloce che costituisce un piatto unico dalle mille e

Poke di vitello, avocado, carote e ravanelli

poke bowl di vitello

Colorata, gustosa, sana e divertente. Ecco le caratteristiche della ricetta che ti propongo oggi. Riprendendo un po' la moda di questi ultimi mesi, prepariamo infatti una poke bowl - specialità di origine hawaiana - con bocconcini di vitello, avocado, carote e ravanelli. Di solito, quando parliamo di poke (che