Pasta al forno bianca: il modo migliore per riciclare un arrosto

pasta-al-forno-bianca-arrosto-avanzato

Non solo per il pranzo della domenica, ma anche per una cena a metà settimana, per le schiscette da portare al lavoro, la pasta al forno bianca è una ricetta versatile e interessante sia da preparare in anticipo, per un po' di meal prepping, sia da fare espressa. Noi abbiamo

Gozleme con ragù di vitello e patate

gozleme ricetta

Voglia di qualche idea nuova per le tue ricette? Allora sei capitata nel posto giusto, perché oggi ti spiego come preparare il gozleme, ricetta tipica turca. Si tratta di un pane ripieno che somiglia molto ai cassoni nostrani. La ricetta non è per nulla complicata, tranquilla. In pratica è un impasto

Fiesta messicana? Prepara le tortillas!

Tortillas-ricetta

Non c'è una cosa migliore che preparare una cena messicana con gli amici, ma bisogna saper cucinare le tortillas. Come si preparano le tortillas? È molto più semplice di quanto credi. Oggi ti insegniamo una ricetta facile per preparare le tortillas messicane in casa e farcirle con una deliziosa salsa

Il Club Sandwich non ha più segreti

Club-sandwich_0008

Chi di voi non ha mai ordinato un Club Sandwich vedendosi recapitare in tavola un gigantesco tramezzino con strati e strati di delizioso pane tostato e imburrato, prosciutto, bacon, lattuga, a volte uova e pomodori. Il Club Sandwich è un classico da pranzo veloce, nell'immaginario collettivo è il panino che

Foiolo, la ricetta della trippa alla milanese

foiolo ricetta trippa alla milanese

Il piatto di oggi è un classico della cucina lombarda, una ricetta della tradizione : il foiolo, quella che molti conoscono semplicemente come la trippa alla milanese. Come tutti i piatti che vedono protagoniste le frattaglie e la trippa (le diverse parti dello stomaco del bovino), anche questo ha origini

Souvlaki: la ricetta greca che cambia le regole dello spiedino

Souvlaki_0009

Souvlaki for the soul, si chiamava così uno dei blog di cibo greco più famosi, e se penso alla parola Souvlaki non c'è nulla che lo descriva meglio di "cibo per l'anima". Ma che cos'è il souvlaki? È uno dei piatti più popolari della cucina greca. Si tratta di piccoli

Pasta con tonno: una ricetta pazzesca

pasta-con-tonno-in-scatola

La pasta con tonno è un grande classico dei pranzi last minute, tutti la sanno preparare , è tra i piatti che sanno fare gli studenti fuori sede, i negati in cucina, i single che si improvvisano ai fornelli, ma anche le casalinghe che vogliono preparare qualcosa di semplice e

Una Caesar’s Salad molto speciale

Cesars-salad-ricetta

Estate, voglia di cose fresche, voglia di verdure, di cibo sano ma gustoso, voglia di una Caesar's Salad con tutta la sua croccantezza e il suo sapore inconfondibile. La Caesar's Salad è facile da preparare, leggera e davvero deliziosa. Non fermatevi subito alla parola "insalata", la Caesar's salad è molto

Cous cous con vitello e verdure

cous cous ricetta con vitello e verdure

Arriva la bella stagione e inizia la voglia di mangiare leggero, ma senza rinunciare al gusto. Ecco quindi che oggi ti propongo uno squisito cous cous con vitello e verdure. Il periodo dell’anno è quello perfetto per insalate e piatti freddi. Preparare in anticipo le pietanze ci permette di organizzare i

Insalata di carne, oltre la solita scatoletta

insalata di carne

Se nel tuo immaginario l'insalata di carne è quella che si vede in pubblicità, probabilmente non hai assaggiato la vera carne lessa in insalata. È più nutriente ed economica e sicuramente è più salutare perché non ci sono conservanti. Tutti al mare, tutti al mare...Fresca, nutriente e colorata, l'insalata è il